次の週末なにしたい?

EAT

    • 3つの楽しい組み合わせでつくる感動の新しい味!「Three Good Things」食べ比べ
    • 3つの楽しい組み合わせでつくる感動の新しい味!「Three Good Things」食べ比べ

    今月は、雑誌「NEXTWEEKEND」と連動したイベントを開催中♩

     

    今週末10月11日は、特集ページ「Three Good Things」に登場してきた

    3種類のサンドイッチの食べ比べセットを販売します♩

     

    もととなったレシピは、

    NEXTWEEKENDプロデュースの人気動画番組「Three Good Things」より。

     

    3つの食材の食べ合わせで生まれる感動の“新しい味”は、

    ちょっと冒険の組み合わせですが、騙されたと思ってぜひ試してほしいものばかり。

    これを機に、グルメなみなさまにはぜひ味わっていただければと思います。

     

    GARTEN前のオープンテラスで、

    青空の下一緒にのんびりとサンドイッチランチを楽しみましょう。

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

     

     

    詳細

    〔日付〕2015年10月11日(日)

    〔時間〕13時
    ※上記のお時間にお受け渡しいたします。

    〔場所〕GARTEN  東京都港区南青山3-13

    〔価格〕1000円

    〔定員〕10名様

    〔ご予約〕ご予約はこちらから
    ※お支払いは事前クレジット決算のみとなります。
    ※数が無くなり次第締め切らせていただきます。

     

     

    サンドイッチ3種類

    ※写真のフルサイズではなく、食べやすいサイズにてご用意しております。

     

    いちじく×レバーペースト×蜂蜜

    logo

    ニュアンスに富んで何ともいえない魅力を持ついちじくには、

    甘い蜂蜜をとろーんとかけるのが至福。だけどそれだけでは終われません。

    独特なクセがたまらなく美味しいレバーペーストを合わせます。

    これはもう、「大人になってよかった…!」と思える組み合わせ。

     

     

    栗×バナナ×パンチェッタ

    logo

    とろとろになるまでバターで焼いたバナナと、

    ほっくり優しい甘みの栗なんてそれだけで魅力的な組み合わせ。

    でもそれをもっと奥深く美味しくしたいなら、パンチェッタの出番!

    旨味がぎゅっとつまったパンチェッタの塩気とバナナや栗のこっくりした甘さは、

    それぞれが美味しさをひきたてあう絶妙なバランスですよ。

     

     

    ぶどう×チキン×チャービル

    top-logo

    さっぱりとしたチキンに香り高いチャービル、

    みずみずしく甘いぶどうはとってもさわやかな組み合わせです。

    まさに秋晴れのすっきりとした気候にぴったりのサンドイッチ。

    そして今回隠し味のポイントとして、なんと日本のおいしい調味料、山椒を使います。

    ぶどうと山椒ってすごく相性がいいんですよ、実は。

     

     

     

    レシピの監修は、ツウなら知ってる隠れ家レストラン「Salomn&Trout」の森枝シェフ。

    国内外の星付きレストランで修行を積み、

    美しくも遊び心満載の斬新なメニューでいつも楽しませてくれます。

    そんな森枝シェフの味をぜひ味わいに来てくださいね♩

     

     

    当日のイベントの様子は、

    料理と暮らしの動画サイト「ビデリシャス」内で放送されるかも…!

    ぜひチェックしてみてください。

     

     

ページの先頭へ
Add to favorites